Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

В Калининграде по программе капремонта отремонтировано 10 лифтов

В Калининграде по программе капремонта отремонтировано 10 лифтов 31 Мая 2017

ООО «БРС» в апреле приступило к ремонту лифтов в пяти многоквартирных домах, расположенных по улицам Бахчисарайской, 20-22, Машиностроительной, 64 и 68, Гайдара 1-1«а», Советском проспекте, 126. Всего подрядная организация произвела замену 10 единиц лифтового оборудования.

Подрядчик потратил два месяца на приведение в порядок лифтовых шахт и установку новых кабин. При ремонте не использовалось старое оборудование – его демонтировали и отвезли на склад для хранения. Дальнейшую судьбу устаревших лифтов собственники многоквартирных домов будут решать самостоятельно.

«Основной фронт работ выполнен, однако необходимо отладить работу кабин. В ходе приемок у комиссии возник ряд замечаний технического характера, которые подрядная организация устранит в ближайшее время», - отметила генеральный директор регионального Фонда капремонта Оксана Астахова.

Также она сообщила о том, что стандартные дверные проёмы в лифтовые шахты расширены с 60 до 80 см. Это сделано для того, чтобы обеспечить доступность использования лифтов маломобильным группам населения и матерям с колясками.




Возврат к списку