Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

Состоялся совместный рейд с судебными приставами Полесского района

Состоялся совместный рейд с судебными приставами Полесского района 21 Ноября 2017

15 ноября 2017 года специализированной некоммерческой организацией Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» и отделом судебных приставов Полесского района. Управлением Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области в рамках соглашения о взаимодействии с Фондом была проведена сверка исполнительных производств и проведен очередной совместный рейд по адресам должников. В ходе проверки 27 производств, имеющихся на учёте в Фонде, было установлено, что 19 окончены фактическим исполнением на общую сумму 260 840,70 руб. Остальные 8 находятся в процессе взыскания.

Основная масса производств возбуждена по имеющейся задолженности за произведённый капитальный ремонт по программе софинансирования 2015 года.

В настоящее время в работе отдела судебных приставов Полесского района находится 8 исполнительных производств.

В результате выездных мероприятий по местам регистрации 4 должников, имеющих задолженность более 3000 рублей, были приняты меры к реальному исполнению, в том числе на одного должника, достигшего пенсионного возраста, исполнительный документ был направлен в Управление Пенсионного фонда по Калининградской области с удержанием половины пенсии в счёт погашения задолженности.







Возврат к списку