Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

Новостная лента

5 Июля 2018 Сегодня в 20.00 на телеканале «Россия-1» вышла программа "Позиция", темой которой стало проведение капитального ремонта в Калининградской области.
5 Июля 2018 Уважаемые собственники!
Доставка квитанций на оплату на капитальный ремонт в многоквартирных домах за июнь 2018 года будет осуществляться 5,6 и 9 июля.
4 Июля 2018 Сегодня отдельное совещание было посвящено капитальному ремонту на домах, относящихся к объектам культурного наследия.
4 Июля 2018 Вчера состоялась первая конструктивная встреча с недавно вступившим в должность и.о. заместителя главы администрации Калининграда, председателя комитета городского хозяйства Игорем Биличем.
3 Июля 2018 Сегодня обсудили рабочие моменты с руководителем Центра проектных экспертиз и ценообразования в строительстве Калининградской области Татьяной Владимировной Зыковой.
2 Июля 2018 Ежедневные рабочие совещания с руководителями подразделений Фонда по понедельникам проходят дольше обычного.
30 Июня 2018 Состоялось открытие МКД в Пионерском городском округе. Примечательно то, что ремонт данного дома проходит в рамках программы формирования комфортной городской среды. Помимо отремонтированного дома, жители будут обрадованны облагороженной дворовой территорией: новыми тротуарами и дорожками, газонами и детскими площадками.
30 Июня 2018 Сегодня приняли отремонтированную кровлю в Мамоновском городском округе. В приемке работ приняли участие жители дома 13 на Артиллерийской улице, где и производился капитальный ремонт.
28 Июня 2018 Ввод в эксплуатацию дома после капитального ремонта не ограничивается «принятием физики», т.е. помимо проверки качества выполненных работ подрядной организации необходимо представить в Фонд исполнительную документацию согласно утвержденному перечню.
28 Июня 2018 В заключенных с подрядными организациями договорах на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах указаны сроки начала и окончания работ. Каждому виду работ определен свой временной промежуток, в рамках которого подрядчикам необходимо исполнить свои обязательства.