Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

Объявлен электронный аукцион на печать и доставку квитанций за капремонт

Объявлен электронный аукцион на печать и доставку квитанций за капремонт 9 Февраля 2017

Специализированной некоммерческой организацией Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» (далее – ФКР КО) во исполнение п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 г. № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» и в соответствии с п. 5 ст. 15 Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» 08.02.2017 г. был объявлен электронный аукцион на право заключения контракта на оказание услуг по печати платежных документов (квитанций, счетов и абонентских книжек), их изготовлению в форме селф-мейлера и доставке собственникам помещений для уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Калининградской области.

С извещением и документацией об электронном аукционе можно ознакомится на следующих сайтах:

-     официальный сайт ФКР КО: http://fondgkh39.ru/;

-     сайт Министерства ЖКХ и ТЭК Калининградской области - http://minzkh39.ru/;

-     официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС) - http://zakupki.gov.ru/;

-     на сайте электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка» (далее АО «ЕЭТП») - https://www.roseltorg.ru/.

Также просим обратить внимание всех потенциальных участников электронного аукциона, что все вышеперечисленные сайты, за исключением АО «ЕЭТП», носят только информационный характер. Все процедуры, связанные с электронным аукционом (подача заявок, запросов разъяснений, аукцион и т.д.) будут проходить на сайте АО «ЕЭТП»

 




Возврат к списку