Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

Как можно оплатить квитанцию?

25 Мая 2018 Напоминаем собственникам о возможных способах оплаты взноса на капитальный ремонт.

1. Квитанцию по оплате взноса на капитальный ремонт без комиссии за наличный расчет можно оплатить в отделениях «Газпромбанка» и Почты России на территории Калининградской области.
2. Также произвести оплату можно через терминал или мобильное приложение Сбербанка. Одной из услуг данного банка является подключение автоплатежа.
3. Безналичный перевод со счета в банке
При оплате взноса на капитальный ремонт безналичным способом с расчетного счёта в банке в поле "Назначение платежа" необходимо указать следующие реквизиты: лицевой счет, адрес помещения, за который поступает взнос на капитальный ремонт, период оплаты.
Обязательно полностью указывайте наименование получателя: Специализированная некоммерческая организация Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» (без использования сокращений).
Обращаем внимание, что при выборе второго и третьего способа оплаты соответствующие кредитные организации взымают установленную ими комиссию.
4. Оплата картой системы "МИР, Visa или MasterCard"
Оплатить взносы на капитальный ремонт картой системы "МИР, Visa или MasterCard" без использования личного кабинета (интернет-банка) кредитной организации Вы можете через личный кабинет Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства(https://dom.gosuslugi.ru). Необходимо быть зарегистрированным на сайте государственных услуг.
Оплату взноса на сайте ГИС ЖКХ можно произвести как по реквизитам, так и после подключения лицевого счета к Вашему личному кабинету.

Подробно ознакомиться со всей информацией можно на официальном сайте Фонд fondgkh39.ru, воспользовавшись кнопкой «Оплата капитального ремонта» на правой панели экрана.



Возврат к списку