Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

Новостная лента

9 Декабря 2016 В пятницу, 9 декабря, гендиректор регионального Фонда капремонта Оксана Астахова совместно со строительным контролем посетила дома, отремонтированные в рамках региональной программы в Калининграде.
8 Декабря 2016 Приближается Новый год, завершаются работы на объектах капремонта. Это означает, что у отдела мониторинга наступает самая горячая пора. О буднях главных контролёров программы капремонта рассказала гендиректор регионального оператора Оксана Астахова
5 Декабря 2016 Уже сегодня через портал dom.gosuslugi.ru можно посмотреть информацию о своем доме и узнать, в какой период для него будет проводиться капитальный ремонт.
2 Декабря 2016 Общая сумма предоставленных субсидий областного бюджета на оплату жилищно-коммунальных услуг с начала года составила свыше 260 млн рублей.
1 Декабря 2016 Об этом сообщила во время рабочего выезда генеральный директор регионального Фонда капремонта Оксана Астахова.
1 Декабря 2016 В четверг, 1 декабря, генеральный директор Фонда капитального ремонта Оксана Астахова проверила ход выполнения региональной программы в Калининграде и Пионерском.
30 Ноября 2016 В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий, Фондом было принято решение о переносе сроков капремонта нескольких многоквартирных домов на весну следующего года.
29 Ноября 2016 Жилищным кодексом Российской Федерации предусмотрена процедура по принудительному изменению способа формирования фонда капитального ремонта со специального счета на «общий котел» в отношении тех многоквартирных домов, собственники помещений в которых не обеспечивают уплату взноса на капитальный ремонт и размер фактических поступлений взносов на специальный счет составляет менее пятидесяти процентов от размера начисленных взносов на капитальный ремонт.
29 Ноября 2016 Во вторник, 29 ноября, в прокуратуре Калининградской области состоялся открытый форум на тему обеспечения прав граждан в сфере ЖКХ.
25 Ноября 2016 По итогам актуализации за 2015 год в программу капитального ремонта добавилось порядка 384 домов. У собственников помещений в многоквартирных домах, включенных во вторую редакцию региональной программы, возникают обязанности по уплате взносов.