Горячая линия

по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт

+7 (4012) 99-49-93

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту – Политика) устанавливает правила использования персональной информации, получаемой от пользователей сайта (далее по тексту – Пользователи) администратором сайта​ (http://fondgkh39.ru/)​ (далее по тексту - Организация). Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем Пользователям Сайта. Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ (в частности, ФЗ-152

«О персональных данных».) Пользователи прямо соглашаются на обработку своих персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Организация.

1.1.   Сайт собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями.

1.2.   Техническая информация не является персональными данными. Организация использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Организации, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается в Организацию в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.4.   Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет в Организацию при заполнении электронной формы на Сайте. Обязательная для предоставления в Организацию информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.5.   Организация также может обрабатывать данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных или подлежащие опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законом.

1.6.   Организация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Организация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию о себе и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей.

2.1.   Главная цель Организации при сборе персональных данных — предоставление
информационных, консультационных услуг Пользователям. Пользователи соглашаются с
тем, что Организация также может использовать их персональные данные для:

•      Идентификация стороны в рамках предоставляемых услуг;

•      Предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователей;

•      Улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка и развитие Сайта, устранения технических неполадок или проблем с безопасностью;

•      Анализ для расширения и совершенствования услуг, информационного наполнения;

•      Информирования Пользователей об услугах, целевом маркетинге, обновлении услуг;

•      Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2. Организация использует техническую информацию обезличено в целях, указанных в
пункте 2.1.

3. Условия и способы обработки персональной информации Пользователей и её
передачи третьим лицам.

3.1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных путём отправки
заявки (любой письменный запрос, содержащий контактные данные).

3.2.           Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),  использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3.3.           В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. Организация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

•      Пользователь выразил согласие на такие действия;

•      Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Сайта либо для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем;

•      Передача уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;

•  В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Организации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия договоров и соглашений с Организацией, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных услуг;
•   В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг  по поручению Организации.

4. ​Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя.

4.1. Организация принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Разрешение споров.

5.1.     Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права.

5.2.     Соблюдение досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров является обязательным.

6. Дополнительные условия​.

6.1.   Организация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2.   Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3.   Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.